Timeline

Reply to the post by @tigra:

Reply to the post by @uinm:

Итого. Вместо непонятно как лечить коронавируса я получил вполне себе известную болячку, которую вылечил курсом антибиотиков примерно за неделю. Оттого и хорошо.

Это хорошо, что Вы сразу почувствовали симптомы и стали лечиться. Знакомый болел бореллиозом, сразу не идентифицировали его, и он долго мучался с болью в суставах и хронической усталостью.

Update: Если замечен на теле клещ, то потенциальный бореллиоз может быть подавлен в зародыше приёмом 1-2 таблеток антибиотика, например, доксициклина - и можно не дожидаться постановки диагноза.

В Швеции не продают антибиотики без рецепта, а с собой все возить как-то нереально.

Continue Reading →

👍1

Хоррошо то как %-).

Предыстория. С месяц назад у меня был отпуск. Как раз с 15-го июня до 22-го. Ничего лучше не придумали,- карантин же ж,- чем взять велосипеды и поехать ~куда глаза глядят~ к морю. С собой, конечно, взяли детей - для этого на велосипеды мы с женой прикрепили заранее купленные и опробованные стульчики. Естественно, что взяли также рюкзаки, и даже дети зачем-то взяли рюкзаки. К морю мы не доехали из-за того, что велосипедная дорожка через час пути оборвалась. Выбрались на небольшую ферму. А там нам просто повезло - добрый человек подсказал дорогу до местного озера. Вот так в результате через 2 часа пути мы всей семьей оказались у озера.
Там мы отлично провели время - искупались, устроили мини пикник, хорошо отдохнули после дороги. Назад домой домчали за каких-то минут 40, потому что, как оказалось до озера проложена отличная вело дорога.

Continue Reading →

👍😮2

So bold
Did I everything right so the post will appear? Time will show... 😃

👍2